emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Плохое сочетание

Гриценко -лгун и дурак. Это сочетание качеств -смертельно для карьеры любого публичного политика. Каждое из этих качеств по отдельности еще какие надежды оставляет, а вместе они образовывают фатальное для его амбиций соединение.

Например, он собирает зал с 660 человек вместимости и публично врет, что там 1200. Эта ложь, конечно, становится быстро известна всей стране. Вся страна весело потешается над неловким жуликом еще и потому, что эта ложь выглядит совершенно бессмысленной. Ну какая принципиальная разница 660 или 1200?! Это все равно гораздо меньше десятков тысяч, которые собирает Порох. Создается впечатление, что Гриценко борется за какой-то личный рекорд и сам себя обманывет по поводу его установления.Веселит он всю страну, когда, не слазя с телеэкрана, на различных каналах долдонит, что его проклятый режим не пускает на телевидение.

Примеры, приведенные выше,- это безобидная клоунада, вызывающая только общее веселье. Но, гриценковская ложь временами, вызывает безгливое отвращение. Его заявления о героической военной биогафии собственного сына, в отличие от сына Луценко, были тут же опровергнуты. Сын Луценко воевал в самом аду, на подступах к Донецкому Аропорту, а сын Гриценко,на подступах к Днепропетровскому
Аропорту. Как говорится, оцените разницу. Все это стало мгновенно общественным достоянием. Причем, этой своей совершенно не нужной глупой ложью он не только себя дерьмом облил, но и поставил в неловкое положение своего сына, который ни в чем здесь не виноват.

Но самая циничная и одновременно глупая ложь, которую он все время уже 5 лет провозглашает,-это обвинение пост-майданных властей в том, что они военным путем не отстояли Крым. Вот сидит  такая самодовольная свинья
5 лет в безопасном месте и обвиняет людей, за то что они не послали на бессмыслнную верную смерть людей!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments