emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Зе

Когда несколько месяцев назад я написал, что не вижу в Зеленском не только набора качеств, необходимых президенту, но даже одного (из сколько-нибудь значимых), то сомнение ещё было. Все же, с Зеленским я не знаком, никогда им не интересовался и не мог до конца исключить (вопреки поверхностному впечатлению), что он окажется, например, умным. Сегодня ежу понятно, что лицедей вне сцены непроходимо глуп, совершенно не образован и не обладает даже средним для интеллигентного человека набором знаний и риторических навыков. О смелости, силе характера и готовности принимать сложные решения, способности выдерживать серьезное внешнее давление, хоть минимально релевантном опыте и понимании политики я и не упоминаю. Как и его унизительной малоросскости, совковости и отсутствии элементарного чувства достоинства.
Даже если бы он не был утилитарным бениным коррупционным инструментом, то представлял бы из себя на президентской должности катастрофу для воюющей страны. И ссылка на, якобы, порядочность человека, которого ежедневно ловят на вранье (о независимости от Коломойского, офшорах, связях с РФ или участии в отмывании украденных из Привата денег) звучит как совершенный анекдот.
П.С. А вообще, сограждане, это надо уметь: из всех евреев выбрать в лидеры симпатий именно идиота

Subscribe

  • Ми переможемо

    Юрій Гудименко 3 ч. · Досить, бляха, скиглити. Ми не програємо цю війну. Ми її виграємо. Наголоси ставте…

  • Гра в мовчанку

    Валерій Прозапас 7 ч. · Зверніть увагу на вже традиційний ігнор втрат на фронті з боку…

  • Большой поэт все понимал

    Интересно, что лирический герой (не надо никогда его путать с автором) несомненно влюбляется в свою жертву. Лихорадочно ищет опоры, какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments