emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Безальтернативность Порошенко

3 ч.
Вдобавок к предыдущим наблюдениям о составе «групп поддержки» различных кандидатов. Как и в среде моральных авторитетов, так и сколько-нибудь серьезных сетевых ЛОМов уровень поддержки Порошенко намного превышает всех остальных кандидатов вместе взятых, а большая часть тех немногих, кто к собратьям по разуму не примкнул, нередко просто отмалчиваются, не желая вытирать плевки с лица. Иными словами, подавляющее число людей, что-то представляющих из себя в интеллектуальном плане, отчётливо сознают безальтернативность Порошенко - сколько бы претензий (в том числе, обоснованных) к нему у них ни накопилось. Причём, количество таких людей и их качество давно уже уравняли обвинение зрадофилитиков о «купленности» с утверждением, что Майдан стоял за деньги.
И знаете, если нам с вами удастся на выборах получить желаемый результат - вопреки тотальной медиатравле и дискредитации Порошенко - русским придётся вносить изменения в свою теорию гибридной войны
Subscribe

  • Суд над Стерненко: что нужно срочно понять Зеленскому

    Сергей Высоцкий После приговора одесскому проукраинскому активисту Сергею Стерненко все мы стали свидетелями беспрецедентных протестов по всей…

  • Подоляк

    Печерский холм ​​ 🏛️Как и следовало ожидать, после вчерашнего состязания в борьбе без правил между полицией и сторонниками Стерненко, власть…

  • З вогнем грають

    Валерій Прозапас 33 мин. · Пам'ятаєте як учасників акцій "Ні капітуляції!" представники влади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment