emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Дискуссия

Татьяна Логвинова На мой взгляд, сегодня проблема Порошенко в том, что он говорит правильные, важные и нужные вещи, исходя из собственного мировоззрения и интересов страны. А народу это не нужно, как оказалось. Уровень безразличия и примитивности мышления потрясает. Армия? - не воевали бы с Россией и армия не нужна была бы. Вера? - Та кто в ту церковь ходит! Мова? - полстраны говорит на русском! Безвиз? - Та я всю жизнь визы оформлял и ни разу не отказали ( второй вариант - за какие шиши туда ехать?). И второе. Нужно поменьше все-таки винить во всем Кремль ( учитывая, что есть его сторонники в стране ) и гнобить Зеленского с Коломойским ( их сторонники становятся от этого только упертее )

  • Stepan Bakirov Вы сейчас сформулировали стратегию управления государством путём ликвидации государства. Собственно, именно это Коломойский и собирается делать.

  • Татьяна Логвинова увы. Он разорил почти все, что ему принадлежало. Не стеснялся говорить, что налоги платят только дураки. Не подумал о чести, не выплачивая гонорар тренеру ФК Днепр.... И то, что столько соотечественников это поддерживают, меня просто вводит в ступор. А еще хочется спросить всех, кто "не за Зе", но усиленно лил грязь на Порошенко: ну что? вы довольны? это была ваша цель? или мозгов не хватило на шаг вперед подумать?

  • Татьяна Логвинова Stepan Bakirov никакакой ликвидации. Просто немного гибкости, чтобы выиграть. А потом вспомнить всех. И первым делом лишить лицензии плюсы.

  • Лариса Хуторская Татьяна Логвинова Получается, что Порошенко и его сторонники (где-то 25%) думают об Украине и против сапога соседа, который к нам вломился, а остальным нет дела до страны. Вот и устроили пир во время чумы и голосовать двинули одни по приколу, а другие за чужой флаг с радостью жить под сапогом и плетью, как колония.

  • Татьяна Логвинова Лариса Хуторская не совсем так. Не берусь обобщать, а то, что я написала выше - реальные мнения реальных знакомых мне людей. Они даже не знают, чего ждут от Зе. Они точно хотят доллар по 8 и Крым назад. Каким образом это произойдет и произойдет ли вообще - им неинтересно. И это не грузчики-уборщицы, что самое необъяснимое....

Subscribe

  • Повторення сюжетів

    Карл Волох 2 ч. · Цю картинку 2013 року, мабуть, не забуду ніколи. - Я ще не вирішив. - резюмує брифінг…

  • Цікаве кіно буде

    Валерій Прозапас 3 ч. · Свято триває - вийде розслідування про схеми виводу фірмами Зеленського і Шефіра…

  • Послесловие от Тани Адамс

    Tanya Adams Привет, котятки! 📌 «Нибамбит!», сказали у позитивных блогеров Подоляка и их многочисленных аккаунтов с ромашками на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments