emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Зе и Ко

Голосовать за Зеленского в 1 туре и продолжить его поддерживать его во 2 - не одно и тоже.

Голосовать за Зеленского в 1 туре - это демонстрировать симпатию к Владимиру как к персоне, шоумену, актеру, блогеру, продюсеру, быть против всех, верить, что герой фильма может сделать вашу жизнь как в кино (хорошем).

Голосовать за Зеленского во 2 туре - это отдать в его руки государство Украина и жизнь всех граждан.

Это важная разница.

Поэтому вопросы:

1. Кто будет управлять Украиной при президенте Зеленском?

2. Кто будет делать Украину великой?

3. Кто сделает так, чтобы уровень жизни как минимум не упал?

4. Кто не допустит эскалацию конфликта? Если забыли, у нас война.

5. Кто будет освобождать Донбасс и возвращать Крым?

Сейчас мы видим возле Зеленского экс-министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичюса, экс-министра финансов Александра Данилюка, нардепа Лещенко, службу безопасности Коломойского и поддержку Саакашвили и экс-зама генпрокурора Сакварелидзе.

экс-министр экономики и торговли Абромавичюс известен тем, что был напуган якобы звонком от представителей президента, которые якобы хотели, чтобы он кого-то куда-то назначил. Он считает, что на него давили. Факт давления он так и не доказал, зато демонстративно хлопнул дверью, бросив доверенное ему министерство.

Как вы думаете, напугает ли его звонок старших друзей президента Зеленского у которого он будет трудиться в случае победы? Если напугает, то он так же бросит нашу с вами экономику и торговлю и поторопится жаловаться послам на коррупцию в Украине. Как это отразится на нашей экономике? Правильно. Плохо.

Экс-министр финансов Данилюк известен тем, что до 2016 года был гражданином Великобритании (как и вся его семья), но потом ради реализации украинских реформ отказался от гражданства Великобритании. Он так сказал. Уволен был потому, что «накануне важных переговоров с ЕС в письме международным партнерам Украины подал искаженную информацию». Отличное кадровое решение, надо брать. Если вдруг Данилюк окажется таким же пугливым как и Айварас, то сможет уехать снимать стресс и жить в Лондон.

Сергей Лещенко. Был в 1-й десятке БПП на парламентских, а потом начал динамично поливать грязью тех, кто его привел в ВР и купил себе знаменитую квартиру.

Саакашвили. Всё за что он брался закончилось срачом, а не реформами.

Сакварелидзе, человек, который не в состоянии объяснить, как заработал на джинсы за 1200 долл

Хорошая команда. Так точно победим. Реформы сделаем, экономику поднимем, войну закончим, наваляем России. А если эти реформаторы испортятся, то Зеленский новых подберет, у него же обширные связи в кругах реформаторов и высокая компетенция, которая позволит отличить реформатора от афериста.

Быть президентом и реформировать страну - это НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не хлопать дверью и убегать, когда что-то не нравится. Попробуйте об этом подумать.

В очередной раз поставить на карту всё, а "вдруг повезет" это как отец многодетного семейства спускает всю зарплату в игровых автоматах, потому что заеб@лся жить в бедности.

Вы готовы на себя взять эту ответственность во 2 туре?

Subscribe

  • Газ для газлайтинга

    Виталий Портников, 28.10.2021…

  • Грязный стукач

    Борислав Береза 4 ч. · То, что Серёжа Лещенко стал банальным наёмником Банковой все уже давно…

  • Торговля на крови

    Юрій Бутусов 2 ч. · Торговля на крови: зачем Зеленский начал масштабные закупки электрики у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments