emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Вазелин съезжает с темы

Смотрите, что мы имеем.
Зеленая дрис... ой, кандидат в президенты Зеленский в хамской и ультимативной форме бросает вызов Порошенко и приглашает его на дебаты на стадион. Хотя в данном случае слово "приглашает" совсем не подходит к этому блатному быкованию.
При этом ставит заведомо унизительные условия, на которые не пойдет ни один уважающий себя человек, не растерявший достоинства, тем более — Президент.
То есть изначально все это было блефом, элементом шоу, большим таким гэгом. Причем это было понятно всем еще вчера, разве что кроме тех людей, которых я поклялась не оскорблять до 21 апреля. Зеленский ловил фан и куражился. В надежде на то, что Порошенко вызов не примет.
Но Порошенко принял, он вообще ни разу не слабак, поверить в то, что Порошенко слабак — самый большой просчет зекоманды.
И теперь включился план Б от Зеленского: ерзать в колготках по скамейке и педалить невыполненные условия: не извинился, не пописал в баночку на наркотики и прочая ересь.
Это фиаско, братан (с).
Вы обосрались.


Порошенко принял вызов Зеленского и согласился на дебаты на стадионе.

Знаете что ответили у Зеленского?
"Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто в ответе - стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского"

Типичная позиция не возможного будущего Президента Украины, берущего ответственность за страну и 42 млн населения Украины, а обиженного мальчика, для которого признание его значимости важнее самих дебатов.

Тупо слился. Засцал.

Subscribe

  • Грязный стукач

    Борислав Береза 4 ч. · То, что Серёжа Лещенко стал банальным наёмником Банковой все уже давно…

  • Торговля на крови

    Юрій Бутусов 2 ч. · Торговля на крови: зачем Зеленский начал масштабные закупки электрики у…

  • “Здесь был Вова”

    Павел Казарин Вчера в 08:53 · Президентская каденция Владимира Зеленского достигла экватора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments