emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Выбирать придется между Порохом и, так или иначе, Путиным

На эфире в день прошедшего голосования ведущий спросил меня, почему не оправдались опасения по поводу возможных терактов со стороны РФ. Я даже удивился такому вопросу. Зачем это России, когда всё на наших выборах идёт по самому лучшему для неё сценарию, а любые диверсии могут ситуацию только испортить?
Это вам, кстати, и ответ, почему появившиеся вчера билборды отражают идею вполне правомерную. Сработают они в плюс или в минус я не знаю (как, впрочем, и сотни «экспертов» по социальной психологии и политологии, высказавших уже своё многомудрое «фе» и объявившие это эпик фейлом). Но мысль, что выбирать придется между Порохом и, так или иначе, Путиным, совершенно очевидна, как по мне

Андрей Пустовит Я не понимаю истерики на счёт этих бордов. 4 года все каналы выкладывали в мозги населения определённые идеи - хуже не будет, всльцман, апшоры, Мальдивы, враг не в кремле. Порох решил очень кратко сказать то, что надо было говорить 4 года. Но у нас, сука, страна эстетов оказывается.

Vasyl Sidey плакат насильно виводить ховрахів із зони комфорту і нагадує про реалії... і це, мабуть, добре... а от ті, хто за хуйлом побачив самого себе, не паляться ніразу... ;)

Volodymyr Kryshenyk Особливо забавні в своїх реакціях перебіжчики на зразок Наєма. Як це, ми тут з нашими інтересними ділами, і Путін. Путіна не чіпайте, ми про нього знать не хочем.

Людмила Пушкалова Да, правде в глаза смотреть всегда тяжело, часто не хочется, а , главное, страшно становится от этой самой ПРАВДЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments