emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Посвящается любителям Зє и фейкового запоребрикового дискурса

Давайте в историческом смысле расставим точки на ё. Посвящается любителям Зє и фейкового запоребрикового дискурса.
1. Вся российская история - беллетристика и фэйк. Придуманный киевлянином Феофаном Прокоповичем для Петра 1 и достигший своего апогея в исторических романах С.М. Соловьёва и В.О. Ключевского. Так называемая "История государства российского" - это тот же Пикуль.
2. Российский имперский "исторический" дискурс благополучно перекочевал в большевицкий имперский здесь, а на Западе - посредством эмигрировавших противников большевизма - в тамошнюю историческую литературу, особенно французскую, да и англосаксонскую.
3. Украина с 1921 по 1991 была "жёстко" оккупирована большевицкой Россией и её правонаследником - Советским Союзом. С 1991 по 2014 год продолжались попытки "мягкой" оккупации со стороны Запоребрика, то есть правонаследника Советского Союза, то более (при яныке), то менее (при Ющенко) результативные.
4. Для тех, кто умеет видеть чуть глубже технологий, голограмм и понимает технику манипулирования массовым сознанием, ясно, что в лице Зє и стоящим за ним взрывоопасным конгломератом адептов "делания бабла" за счёт народа Украины и недовольных нынешним курсом страны мы видим clear and present danger возвращения Украины в лоно рузькєміра.
Наконец, 5. Ребята, все ваши рассказы о том, что Зє - это представитель новых сил, метамодерна, что гражданское общество сможет его контрольнуть в случае чего и т.д. - это всё bullshit и самообман.
Думайте.
Я, как старый изменник советской родины и украинский буржуазный националист, голосовать не имею права. Скажу лишь. По моему частному мнению, голосуя за Зє, вы голосуете за возврат Украины в статус Малороссии, в которой Кабмин всем составом во главе с "бимбой" и "хоккейным оборудованием" ходит на премьеры фэйковых фильмов о так называемой "Великой Отечественной войне" запоребриковского фэйкомёта Никиты Михалкова. Хотите? Я нет.

P.S. Об экономике я просто молчу. О Привате, гаплыку сотрудничеству с МВФ, Всемирным банком, ЕБРР, ЕИБ и другими IFI. Данный пост - о values.

Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments