emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Мотивация второго тура: против кошмара

Все это время я поддерживал Порошенко, исходя из личных интересов. Мне просто казалось, что это самый адекватный кандидат из 44.
Какие были мои интересы - евроинтеграция, относительно свободная экономика, отстаивание независимости. Все остальное меня лично мало волнует, язык и вера в частности. И предвыборная кампания мне казалась провальной, удивительно как с этим всем они вышли во второй тур.
Признаю, что большая доля критики от оппонентов Порошенко является справедливой, он мог бы сделать больше, если бы приложил необходимые усилия.
Но уже несколько дней я думаю, что поддерживая Порошенко, я спасаю человеческие жизни - от новых майданов, войны и кошмара. Прошу прощения за пафос. У меня появился новый интерес. Зеленскому - нет

Subscribe

  • Суд над Стерненко: что нужно срочно понять Зеленскому

    Сергей Высоцкий После приговора одесскому проукраинскому активисту Сергею Стерненко все мы стали свидетелями беспрецедентных протестов по всей…

  • Подоляк

    Печерский холм ​​ 🏛️Как и следовало ожидать, после вчерашнего состязания в борьбе без правил между полицией и сторонниками Стерненко, власть…

  • З вогнем грають

    Валерій Прозапас 33 мин. · Пам'ятаєте як учасників акцій "Ні капітуляції!" представники влади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments