emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Арифметика и идиоты

время от времени мой мозг возвращается к старым темам и пытается делать нехитрые арифметические подсчёты. ето рефлекторный процесс, подобный выделению желудочного сока, и обычно я игнорирую всё что оно там насчитало

в декларации Порошенко указан доход 21 млн гривень банковских процентов. Это выходит в месяц примерно $65K, они же 1.7млн гривен, пассивного дохода.

То есть можно вот сейчас взять и улететь на испанскую виллу, и неограниченно долго предаваться праздности. Каждый день, включая воскресенье, тебе на карточку будут сами по себе капать $2150 (или 58 тысяч гривен) даже если сгорят все магазины и фабрики рошен.

В етот момент расчёты попадают в сознание, которое их сравнивает с другой цифрой. За $10k, по сведениям бигуса, набу покрывает свинарчуков. Сознанию, далее, становится интересно - поделились ли детективы в охуенных носках с главарём топ-барыг, и если да, то сколько именно составила доля Президента? Половину, $5k? Десятину $1k?

Впрочем, я далёк от мысли показывать ети вычисления простилюдью. Многие из них, вероятно, вообще не поймут, что именно здесь вызвало моё недоумение. Просто он очень жадный!

Subscribe

  • Повторення сюжетів

    Карл Волох 2 ч. · Цю картинку 2013 року, мабуть, не забуду ніколи. - Я ще не вирішив. - резюмує брифінг…

  • Цікаве кіно буде

    Валерій Прозапас 3 ч. · Свято триває - вийде розслідування про схеми виводу фірмами Зеленського і Шефіра…

  • Послесловие от Тани Адамс

    Tanya Adams Привет, котятки! 📌 «Нибамбит!», сказали у позитивных блогеров Подоляка и их многочисленных аккаунтов с ромашками на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments