emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Знаете, что самое мерзкое?

Знаете, что самое мерзкое?

Поведение всех, кто не попал во 2 тур. Они прекрасно понимают, что президентство Зе - это в лучшем случае просто позор для государства. Они понимают, что будет беспредел. Он уже начался с Приватбанком и задержанием активистов. Но они трусливо молчат. Хотя могли бы в непростое время показать, что благополучие страны для них важнее, чем личные политические перспективы. Они могли бы при помощи своих партийных структур доносить информацию, которую Зе несет в своих же интервью. Ведь эта информация может не успеть добраться до адресата, тк Зеленского прятали максимально долго от вопросов. Тем самым народ не смог воспользоваться свои правом на получение информации.

Если Зе победит, они выстроятся в очередь фиксировать его ошибки, чтобы на фоне казаться умными, красивыми и спасением нации. Они будут соревноваться за право быть оппозицией или договариваться. Они будут первые, кто побежит его свергать. Но прежде они молчаливо могут привести его к власти.

Быть лидером - это делать непопулярные шаги, ставя под удар свое благополучие. Сейчас очевидно, что в украинской политике лидер только один.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments