emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Какой умный вид у этих дураков

Меня не так ЗЕбилы бесят (что с них взять?), как многомудрые «нейтральные» философы со своими рассуждениями.
- Итог выборов показывает, что общество более не воспринимает традиционную украинскую политику и весь политический класс...
Это что именно ваше «общество» не воспринимает - субъектность Украины (впервые за все годы) на международной арене? Энергетическую независимость? Реформы, которых сделано больше, чем за все годы независимости? Собственную церковь? Суженное в несколько раз коррупционное поле? Государственные сервисы, ставшие на порядок более «френдли» к гражданам?
Да нет, ребята, Оболваненное общество не принимает ту говенную картину его состояния, которую ему продавали все эти годы различные СМИ - от олигархических и контролируемых Кремлём до разнообразных грантоедских и полезноидиотических. Вот о чем думайте, вместо умничать перед камерами.
Вторая группа, немало приложившаяся к замене выдающегося (пусть не безукоризненного) президента на голограмму, начинает насупливать бровки и бодренько так делать вид, что ничего не случилось, что они контролируют процесс, что все достижения уже отлиты в бронзе и теперь только им осталось научить Зеленского бороться с коррупцией и делать реформы.
«Новоизбранный президент должен...», мы будем жестко контролировать...», «это прекрасный шанс для Владимира», - пишут они.
Кому должен, идиоты? Кому интересны ваши «шансы»? Кого вы проконтролируете? Вы не знаете, что Беня уже вторую неделю торгуется с лидерами коалиции о количестве министерских портфелей? Не слыхали, что Луценко он предложил остаться взамен на назначение Кулика замом по следствию (правда, был послан)? Вы не понимаете, зачем он вырывает себе руководство Нацбанка, хотя интересов в это сфере уже, как бы, не имеет, но зато очень заинтересован в изменении позиции государственного ныне Привата в лондонском и прочих исках против него? Вы не знаете, сколько мутных дел против Нафтогаза, начатых ещё при Януковиче, которые Коболев держал зубами до этого времени, он сейчас начнёт выигрывать совместными с Портновым усилиями, раздевая главного налогоплательщика украинского бюджета?
Это, по-вашему, делается ради реформ? Ради борьбы с коррупцией? Очищения власти?
Что же вы наделали, идиоты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments