emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Не надо из мести превращаться в идиотов

Про зрадофилию

Не надо при новом президенте (и тем более сейчас, когда он ещё не президент) становиться зрадофилами. Будьте оппозицией.

Зрадофилия это не оппозиция. Зрадофилия это болезненная критика на пустом месте. Болезненные состояния крайне вредны. Не надо из мести превращаться в идиотов, вы посмотрите на массу нынешних зрадофилов. Люди реально деграднули до клоунского состояния.

На простом примере. Вчера многие сыграли в игру "зрада о тарифах". Да, многие пытались высмеивать избирателей Зеленского, который их якобы "кинул".

Нет. Не кинул. Он не обещал им снижения тарифов. Он обманул их ожидания. Потому что 40% украинцев ожидали от президента снижения тарифов. И большинство этих 40% голосовали за него. И это хорошо. Это и без вас утопит его рейтинг. Не мешайте ему это делать.

Кинуть и обмануть ожидания это разные вещи. И на этом поле отпасемся не демсокира или Порошенко или люди важливі, а Юлия Владимировна.

Тут тактика должна была быть вообще иной. "Молодец, Владимир Александрович, не популист, слышала, бабушка Нюра, он не понизит тарифы, сотрудничество с мвф стабильно и не под угрозой". Что-то в этом стиле. Вызывайте у бабушки нюры позитивные эмоции про себя. Что Зеленский чОрт она и без вас додумает.

Оппозиция это про другое. У Зеленского уже есть к чему докопаться. Например, по расследованию Бигуса про его контакты можно ввалить качественно и надёжно. По мутному финансированию кампании. По лобби Коломойского в советниках.

И не надо высмеивать его, пока он не сказал какую-то чушь. Надо задавать вопросы, чтобы он на них отвечал. Как журналисты про тарифы и посадки, журналисты молодцы, они вчера его рейтинг ввалили четенько. А большинство тех, кто вчера типа ржал над избирателями Зеленского по тарифам ни его рейтинг не снизили (а скорее обозлили его избирателя и сплотили его), и свой разве что в своём же кругу укрепили.

Впереди вопросы про ЕС, НАТО, язык, культуру, налоги, чего вы чертей поназначали, почему ваш министр обороны идиот и т.д. Вот там надо подсвечивать факты. И он потонет.

Смотрите. Проблема 95% зрадофилов старого призыва в том, что они нахер никому не нужны. Жар загребали их руками люди, которые потом выставили нам Зеленского. А зрадофилы как были кликушами, так ими и остались. Не надо так. Не превращайтесь в минигриценко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments