emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Так кто тут мародер?

Уже многие проехались по поводу идеи о распродаже "избыточного имущества МО" ради повышения зарплат. Там действительно есть где потоптаться. Поле благодатное, особенно с учетом личной истории автора высказывания, его опыта по распродаже имущества в прошлый раз и усилий последние пять лет по его возврату в МО.

Но один из самых смешных на мой взгляд аспектов до сих пор никто не заметил. Зарплаты же это расходы постоянные. Не просто с точки зрения бухучета, а по своей природе. А даже если предположить, что таки есть избыточное имущество, то выручка от него заведомо разовая. А значит, ответом это может являться только в одном случае. Если есть точное понимание, что зарплаты платить нужно недолго. Так как стратегии танковых клиньев до Урала не обсуждают уже самые упоротые, то речь может идти только об одном. Что нам тут немного еще постоять, а дальше "Мир, дружба, жевачка" и "Все люди братья, кроме тех, что сестры".

То есть уже даже из этого заявления прямо видно, что армия в таком размере для них это ненадолго. А дальше оптимизировать ее надо. А то вон сколько денег на нее уходит, которые иначе же можно будет творчески освоить.



На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются
Subscribe

  • Неутомимая Таня Адамс

    Tanya Adams 📌 А вот ваш Порошенко на яхте за охулиард денег плавал, сказали у Зеленского и почему-то уволили из губернаторов жену опального…

  • Увольнение и назначение

    Юрій Бутусов 1 ч · Причины кадровых изменений в ВСУ: почему уволен главком ВСУ Хомчак и какие вызовы стоят…

  • Гора родила мышь

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 2 ч. · После указаний Зеленского провести массовый аудит на госдачах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment