emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Рубан

Сеть переполнена возмущением по поводу бегства Рубана. Выглядящие, как бы, адекватными люди, среди которых и юристы, требуют отставки Генпрокурора и главы СБУ, странным образом не замечая, что Рубана и Савченко прямо в зале заседания освободил суд.
А если вам не понятно, что именно и как произошло, советую прочесть (в немного сокращённом варианте) следующий пост.
«Возможно я буду не популярным, однако, в сфере грядущей смены элит, на данный момент, меня беспокоит всего один вопрос – судьба Владимира Рубана, которого вместе с Надеждой Савченко удерживают в СИЗО по инспирированному властью делу. Сегодня важный день. Им будут пытаться продлить меру пресечения, по фактически сфабрикованному делу.
Возможно, в чем то они преступили закон. Но это было следствие подлого капкана, который расставила власть.

Я мало знаком с Савченко, но благодарен за поддержку в своё время. Я уверен что ей нужна просто серьезная реабилитация после русской тюрьмы. И по-этому, обвинения в том, что Рубан и Савченко планировали свергнуть власть и устроить кровавый террор в центре Киева, выглядят никчемно и абсурдно.

Я, как никто другой знаю, кто такой Владимир Рубан (...)
Кровавый террор говорите?! В моем понимании Рубан праведник мира, и переговорщик особенно деликатного уровня. Ни Порошенко, ни Медведчук, ни «минские группы» не спасли и десятой части людей, которых вытащил Рубан. Несмотря на мощный пиар и монополизацию темы обмена администрацией презедента. Рубан достоин не только амнистии, но и наград.

Сегодня хотелось бы обратиться к судьям Броварского суда. Я знаю что на вас давят. Старая система сопротивляется. Не прогибайтесь! Оставайтесь беспристрастными и справедливыми».

Автор этой явки с повинной - Геннадий Корбан, один из ближайших соратников Коломойского и ярый враг Порошенко. А если вы не понимаете, почему это явка с повинной и, заодно, изобличающие показания на судей, которые эту мерзость совершили, то я вам поясню. Рубана и Савченко отпустили не потому, что оправдали, не потому, что не хватило улик, не потому даже, что десятки задокументированных часов подготовки Рубаном и Савченко мегатеракта в Киеве кто-то признал ненадлежащими доказательствами, а потому, что суду технически (!) не хватило, якобы, времени, чтобы до 24 часов 15 апреля продлить подозреваемым пребывание под стражей. Так вот, о том, что судьям «не хватит времени» Корбан, как видите, знал заранее - пост написан в 8 утра 15 апреля.

Ну, а теперь главное. Если вы
- не связываете это с ситуацией на президентских выборах 2019;
- не понимаете, усиление позиций в Украине какого человека к такому результату привело;
- не связываете это с другими «неожиданными» решениями судов в пользу Коломойского;
- не понимаете, к каким последствиям для Украины эта ситуация приведёт -
прошу вас покинуть мою страницу, так как тотальная тупость и слепота превратились уже в главную проблему национальной безопасности

Subscribe

  • Рейтінг та відповідальність

    Валерій Прозапас 6 мин. · Розумієте, це "слуґі" можуть собі дозволити зявляти -…

  • Дура

    Alexander Gabovich сейчас с Vyacheslav Khavrus и ещё 15. Вчера в 17:32 · ЩЕ РАЗ ПРО МОВИ…

  • Новый Министр Обороны?

    Юрій Бутусов 1 ч · Президент Владимир Зеленский согласовал кандидатуру нового министра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments