emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Вова и вата

Після будь-якого «до побачення» неодмінно настає «добрий день».

Довго думав стосовно «много общего» між Україною та Росією.
Реальність така, що сьогодні, після анексії Криму та агресії на Донбасі,
з «общего» у нас залишилося тільки одне – це державний кордон.

2295 кілометрів і 400 метрів «общего».
І контроль за кожним міліметром з українського боку Росія повинна повернути.
Тільки тоді ми зможемо продовжити пошуки «общего».
А заборона експорту нафтопродуктів, відкриття пунктів видачі паспортів мешканцям окупованих територій, утримання українців у полоні ні на йоту не наближає врегулювання відносин між нашими країнами.
І «братськими» такі відносини точно називати не можна.

Тепер від «общего» до «частного».
Стосовно шоу, яке анонсував російський федеральний канал.
Хочу нагадати, що саме участь у телешоу зробила мене популярним в Україні і врешті-решт допомогла стати обраним Президентом України.
Ефір цього шоу, знятого багато років тому, на мій погляд, має дивний вигляд – у мене немає амбіцій зробити політичну кар’єру в Росії.

Від «частного» до «публичного».
Тішить, що російські політики освоїли новий для себе жанр – спілкування зі мною в публічному просторі.
Адже Інтернет, як відомо, все пам’ятає, і цю дискусію фіксуватимуть мільйони людей в усьому світі.
Тож запрошую у світ відкритості та публічності.
Долучайтеся до мережі – www.facebook.com

Viktoria Kartashova Я за вас голосовала как за Адекватного человека, я думаю Украине было достаточно одного майданутого президента, который разжигает межнациональную ненависть между людьми, может уже Хватит!


  • Маргарита Викторовна Уважаемый Владимир Александрович!Пожалуйста не забывайте о том,что за вас в большинстве своём проголосовал весь Юго-Восток,мы-надеялись,что после выборов страна возьмёт курс на мир и благополучие,а не на продолжение курса Порошенко-2.Мы верили в то,что вы будучи сам с Кривого Рога,поймёте,услышите нас и будете считаться с нашим мнением.Не будете продолжать стратегию нацизма.Но к сожалению,мы видим,что этим постом вы показываете продолжение старого курса,увы...А мы вам поверили,мы думали вы действительно что-то измените!Может стоит одуматься?Ведь получить доверие и поддержку можно,а потерять ее ещё легче.И Львов голосовал не за вас,а мы голосовали,так может стоит наше мнение в первую очередь учесть?А не одного региона страны?
    И почему вы не выразите свои соболезнования людям,невиннопогибшим 2 мая 2014 года в Одессе?
    Владимир Александрович,очень вас прошу,объедините народ,не делите!Выполните своё предвыборное обещание!


Ксения Грищенко Без нормальных отношений с Россией ничего хорошего нам не ждать. Очень жаль , что вы просто петезаменитель. За вас проголосовал Юго- Восток и у нас была капелька надежды, но видимо увы((( и где Ваша оценка событиям касательно Одессы? Нацизм , который возродил кондитер и дальше будет процветать?


Виктория Фроликова Наша песня хороша начинай сначало.Володымыро Олеусандровычу помните голосовали не за вас , а против пороха. Похоже вы этого не поняли.Шило на мыло поменяли.


Евгений Пигуляк Господин Владимир Зеленский, такое ощущение, что Вы заходите на поле Петра Порошенка. Та же риторика, те же сообщения. Если так будет продолжаться, то от Вашей поддержки народом останется малый процент. Если, конечно, это Ваша официальная позиция. Но сдаётся мне, что все больше похоже на то, что Зеленский =Порошенко, и никакой надежды на мир у нас нет.


Елена Ленина Не с того, Володя, Вы начали..! Голосовали не за Вас.., а против Порошенко. Так, что..очень быстро многие от Вас отвернутся.., при такой риторике.. Не будьте еще одним Петрушкой, которого дергают за веревочки.. А, похоже, что именно так и есть.. ! Разочарование..!


Галина Притуляк С такой риторикой у избранного президента нет никаких шансов договориться о чем либо, но и стать еще более смешным,чем сейчас. Думайте.) Стране нужен Мир. А пальцы веером - это вчерашний день.

Рома Чащин Володимир,многие за вас голосовали как за адекватного а не кастрюлеголового!Нам было достаточно одного майданутого президента,хватит!

Светлана Петрикевич Снова популизм, никто Крым Украине не вернёт, а значит судя по этому опусу-никакого диалога не будет, и конфликт будет дальше истощать Украину, а вас выбирали для другого.

Эдвард Стрелков Порошенко Light, лучше бы про трагедию 2 мая в Одессе написал, чем очередной антироссийский текст публиковать. Люди голосовали не за это!



Нина Юрова Главная ценность любого государства-ЛЮДИ.И если вы ,Владимир,это не усвоите,то и президент из вас будет никакой.
И без разницы на каком языке они говорят и на какой територии живут.Уйдут люди ,уйдёт и територия вместе с ними.Ведите борьбу за людей,за их жизнь,за их благополучие и благосостояние...
Идите и договаривайтесь с Путиным,

покуда не разгавкались окончательно...
Subscribe

  • SHARP`s REVIEW - 05.03.2021

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp . 24 мин. · SHARP`s REVIEW - 05.03.2021: (сарказм - останній притулок…

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments