emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Интриги, интриги...

Какая скорость 🤡. Ещё совсем недавно Оксана Сыроид зарегистрировала законопроект, ограничивающий президентские полномочия новоизбранного президента. А уже сегодня по мотивам встречи Зеленского с представителями фракций (лидеры фракций в большинстве своём не пришли) - заявила о новой политической культуре и том, что надо поддержать дату инаугурации 19 мая.

Или этот законопроект был заброшен по принципу информационной подачи некоего Хилько, который 20 апреля подал иск в суд о снятии Зеленского с регистрации (ну чтоб сторонники Зе могли говорить: смотрите, ужасная власть хочет снять Зе с выборов). А уже после озвучивания экзит-полов - разместил радостный пост в ФБ о том, как он рад за Зеленского, но как переживал, особенно 20 апреля.👺

Subscribe

  • Куди ми йдемо

    Yurii Karakay 18 ч. · Вибори на Московії визнані недемократичними Євросоюзом, Британією та Сполученими…

  • «На самому цікавому»

    Путч #Інсайд Ми дізнались чому Безугла припинила засідання ТСК, як сказав Герасимов «на самому цікавому». Виявляється це сталося як…

  • На пороге грандиозного шухера...

    Печерский холм ​​ 🏛Возмущение руководства «Голоса» тем фактом, что Офис президента начал скупать даже их депутатов, не случайно. ОП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment