emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Материализация призрака

Привожу свой пост, написанный  в октябре прошлого года. Там обсуждаются предпосылки поражениия Пороха на предстоящих выборах.  Правда,  высказывается надежда, что в обществе сформировались  здоровые  силы, которые, все таки, обеспечат победу Пороха. Эта надежда оказалась слишком оптимистичной. Тем  не менее, выборы  и поствыборная ситувция показали наличие в обществе этих сил в заметных количествах. Пресловутые 25% объединняют огромноое количество умных, успешных и активных людей.

Теперь надежда, что это активное и интеллектульное меньшинство не позволит развернуться наихудшему сценарию, который можно ожидать на основании того, что написано в приводимом  ниже октябрьском посте. Речь идет об уничтожении выборноой демократии и гражданских свобод , массовых репрессиях. К сожалению, риторика новой власти  и явное намерение распустить выборный орган-Раду,  заставляют подозревать, что эти опасения не  беспочвенны. Задача 25%- уберечь страну от этих рисков.


Subscribe

  • У Кондратюка много разных записей.

    Печерский холм ​​ 🏛️Когда нам сообщают, что Зеленский уволил генерала Кондратюка, руководившего похищением судьи Чауса из Молдавии, нам говорят…

  • Булавоносний придурок

    Карл Волох 4 ч. · Півкраїни стояло на вухах після викрадення Чауса. Нехай великі канали й замовчували цей…

  • Артист

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 1 ч · Читаю свежую новость: "Зеленский ввел в действие указ СНБО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments