emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Люба вы наша, Владимир Александрович!

5 ч.

“В условиях внешней агрессии очень важно избежать «вакуума власти...» Какой могучий патриот и государственник наш свежеизбранный, правда?
Люба вы наша, Владимир Александрович! До самой вашей инаугурации в Украине по закону есть президент - П.А.Порошенко. Так что, никакой «вакуум» здесь не образуется.

А вот ваше нескрываемое желание распустить ВР, безосновательно лишая страну вполне живого и рабочего законодательного органа и, де-факто, правительства, таковой, вне сомнения, создаёт. В условиях внешней агрессии, абсолютного отсутствия у вас опыта и нормальной команды это реально создаёт угрозу национальной безопасности. Так что, попросите советничков придумать своим шкурным интересам отмазку поумнее До самой вашей инаугурации в Украине по закону есть президент - П.А.Порошенко. Так что, никакой «вакуум» здесь не образуется.
А вот ваше нескрываемое желание распустить ВР, безосновательно лишая страну вполне живого и рабочего законодательного органа и, де-факто, правительства, таковой, вне сомнения, создаёт. В условиях внешней агрессии, абсолютного отсутствия у вас опыта и нормальной команды это реально создаёт угрозу национальной безопасности. Так что, попросите советничков придумать своим шкурным интересам отмазку поумнее

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments