emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Дед

6 ч.

Система дедоотсеивания проверку не прошла.

Центральный российский сайт «Бессмертного полка» без малейших колебаний разместил портрет Рейнхарда Гейдриха, обергруппенфюрера СС, руководителя СД и РСХА, одного из самых знаменитых (и жестоких) ублюдков Третьего Рейха, который неизвестно кто (совершенно неизвестно кто) добавил туда вчера ночью. Добавил при этом из-под немецкого VPN (из Украины сайт почему-то не открывается, вообще странно – с кем воевали, с Украиной или с Германией-то?).

Таким несложным образом российская галерея дедов, которые воевали, пополнилась. Заняло это минут пять-шесть. Только надо было заменить имя, а то оно слишком немецкое, и на лацкане дубовые листья на звезду, и всё (да и с листьями бы, я думаю, пропустили.)

Биография, кстати, почти во всём правдивая. Действительно участник Второй мировой (не уточнял же, на какой стороне), действительно член партии (опять же не уточняя какой), действительно участник польской операции (собственно, разрабатывал операцию «Консервы», провокацию, с которой началось расчленение Польши). Действительно погиб в, хм, автокатастрофе (совместная чешско-британская операция «Антропоид», машина Гейдриха была обстреляна и в итоге подорвана). Даты смерти-рождения правильные. Разве что родился не в Омске, ну простите.

Думал придержать это до девятого мая, вдруг кто с портретом в толпе пройдётся по Москве. Но там пойди ещё этот портрет найди на фото, да и скучно мне. Может, пойду ещё кого добавлю, там дел на шесть минут.

https://www.moypolk.ru/om…/soldiers/gerdanov-roman-ivanovich

На данном изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом и текст

На данном изображении может находиться: текст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments