emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Горит

Извините, но у меня горит.
Очень.
Просто по очереди:
2005 — помощник Министра обороны Украины;
2005–2007 — директор Департамента военной политики и стратегического планирования Министерства обороны Украины;
2007–2008 — главный инспектор Министерства обороны Украины;
2008–2010 — первый заместитель начальника Управления оборонно-мобилизационной работы Секретариата Кабинета Министров Украины;
2010–2011 — начальник Управления политики в сфере обороны и безопасности Секретариата Кабинета Министров Украины;
2011–2014 — заместитель директора Департамента профессиональной экспертизы, начальник управления экспертизы в сфере обороны и безопасности Секретариата Кабинета Министров Украины.
Потом война, при которой это чмо просто выпало из обоймы как "настоящий офицер".
И вот после того как из крох морпехов и флота вышедших из Крыма и других военослужащих которые пополнили их ряды были сгрупированы и созданы небольшие, но зубастые ВМС, после того как новосозданая 36 бригада так наваливала сепарам и русликам у моря что слово "морпехи" изначально вызывало у сепаров попоболь, а у других войск - заслуженное уважение. После того как начали формировать корпус морской пехоты, после того как морпехи с другими подразделениями ЗСУ и НГУ возвращали украинские земли, после того как на югах зародилась грозная сила и под неё начали строить части, общежития и военные городки - это плешивое чмо заявляет что нет смысла их развивать потому что они все равно просрут свинособакам?
Серьезно?
И этот кусок гавна хотят поставить министром обороны?
То есть чувак не захотел даже разбираться где какие фарватеры на этом направлении на которых могут подойти БДК и МДК, смогут ли свинособаки вообще сконцентрировать на этом направлении такие силы чтоб опрокинуть десантной операцией ЗСУ у морей, сколько надо ПВО на этом направлении чтоб противодействовать российской авиации.
Нет.
Похер.
Все равно не осилят.
Потому харе и метаться.
Человек с 2005 года по 2014 год был на руководящих посадах в МО и Кабинете Министров которые привели армию в полный упадок. Пришел на чужие достижения и сказал что всё равно проиграем потому не надо развивать армию.
Как.
Можно.
Человека.
Который.
Не собирается.
Побеждать.
Назначать.
На.
Такую.
ДОЛЖНОСТЬ???
Вы говорите что хуже быть не может? Может, я уже говорил. Потому что такие бесполезные, не желающие воевать, а только пилить армию, некомпетентные пиявки могли прийти ко власти и в 2014 году. И вот тогда бы нам точно был пздц.
Если меня читают какие то СМИ, что приглашают Апаршина к себе на телеканалы на какие то передачи, я вас очень прошу - маякните мне если он прийдет. Мне будет у него что спросить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment