emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Читая Коломойского.

Читая Коломойского.
Нормальные люди удивляются, с чего вдруг олигарх, как последний совок, ругает МВФ, хвалит дефолт и утверждает, что в Венесуэле (!) дела лучше, чем в Украине? Беня, в отличие от обработанных телевизором лохов, прекрасно знает, что история с национализацией Привата и попытка получить украденное из банка с акционеров - большей частью не самодеятельность Порошенко, а результат давления американцев (через МВФ). И это не изменится ни после ухода с должности Порошенко, ни после воцарения марионетки Коломойского на Банковой, ни после того, как партия Слуга народа станет частью правящей коалиции. То есть, в случае, если президент-инфант или будущее правительство начнёт играть с Беней в поддавки, неизбежен кризис в отношениях с Западом, отказ от кредитования и пр.
Что это означает для олигарха практически? А то, что следует формировать в общественном мнении отрицательное отношение к Западу и МВФ, а также готовить к почти неизбежному в этих условиях будущему дефолту. Именно такими мессиджами переполнен известный программно-президентский сериал и все последние интервью Коломойского.
Готовьтесь, лохи: Беня ради своих шкурных интересов пойдёт на изоляцию страны от Запада и легко спустит её народ в унитаз. Что он, в общем, не очень-то и скрывает.
И хотя тупорылые 73 процента именно такого отношения и заслуживают, но ведь в стране и вполне нормальные люди живут. Их-то за что?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments