emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Луценко

Прикольно как бомбит у зелефилов по поводу заявления адвоката Коломойского-Зеленского - Богдана, что "Луценко - очень порядочный, хороший человек". У них реально там зрада пошла про договорняки.

В любой другой стране Генпрокурор, вернувший в бюджет 40 млрд гривен, на следующий день стал бы национальным героем и навсегда вошел бы в народный эпос. И только у нас он становится объектом насмешек и шуток типа "юла генплокулол".

Да, пацаны, Луценко - достойный человек. И это доказывает хотя бы то, что он не смотался от яныка в 2011-м, а пошел на зону. И если Люля села реально за дело, то Луценко посадили по беспределу. Он мог сбежать в любую страну, как сделали рыги в 2014м, и ни один Интерпол его бы не выдал. Но он не сбежал, а сел, и сидел вместе с рядовыми зэками, как все.

Пока любимец активистов всех мастей Горбатюк ноет, что ему постоянно мешают, Луценко добился приговора Януковичу в суде на 13 лет за госизмену. Если бы вы вникали, вы бы знали, что это благодаря ему письмо яныка путину превратили в улику, на что не хватало мозгов ни у кого, до его прихода в Генпрокуратуру. Не было бы Луценко, до сих пор бы пытались получить показания на Януковича от его шестерок.

И он куда уж достойнее вашего зеленого клоуна. Он хотя бы вырастил сына, который в 2014-м не спрятался от повестки, а пошел воевать за нашу страну. И хотя батя с такими знакомствами мог легко обеспечить ему козырную службу, он тоже воевал наравне со всеми.

Вот такой гыгы юла, гыгы генплокулол. Если в чем-то я согласен с командой Зеленского, так в том, что он достойный человек. Вам бы тоже не мешало согласиться.

От себя: НЕ согласен только с тем, что Юля села за дело. Точно также ее по беспределу посадили, как и Юру. И точно также она не  сбегала, хотя от нее этого явно ожидали, выпустив за границу незадолго до суда. Но она вернулась и пошла на суд. Не стоит упрощать  и рисовать черно-белую карину мира.

А в  остальном полностью поддерживаю автора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment