emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Как зрадофилы настоящую зраду выращивали

Пожалуй, последняя социология, показывающая едва не половину населения готовых «договариваться» с марионеточными образованиями на востоке (читай: идти на сдачу суверенитета Путину) - факт даже более удручающий, чем массовое голосование за телевизионного персонажа. Ибо 73 процента ещё можно было отнести за счет искусственной антикоррупционной истерии (для которой все же были некоторые основания), но тут речь о фактическом добровольном возвращении в полуколониальный статус!
Читаю сейчас ошарашенные посты некоторых патриотических журналистов и политиков по этому поводу и понимаю, что они так и не уловили связи этого явления с их собственной деятельностью, когда у них вполне серьёзно обсуждали, не являются ли Минские соглашения преступным соглашательством, проход кораблей через Керченский пролив - провокацией и принесением моряков на заклание, низкая результативность обмена пленными - результатом равнодушия власти к судьбе своих солдат etc, etc. И едва не половина населения, поддерживающая «переговоры» с ЛДНР и возвращение их в Украину на путинских условиях - результат деятельности далеко не только Гужв, Шариёв и Дубинских, но и вполне патриотичных, но зашоренных (а потому безответственных) представителей четвёртой власти и политиков.
Ну, а мы вам нескоро забудем молчание в ответ на порошенковское «Слава Україні» - даже если суверенитет страны, вопреки вашим усилиям, удастся отстоять
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Избиратели

    Роман Шрайк 11 ч. · да, слова владимира зеленского о том, что историю с его офшорами расследовали не…

  • Омелян. Перемога!

    Volodymyr Omelyan 8 ч. · У червні 2020 представники Офісу Президента України запропонували мені високу…

  • Терроризм

    Юрій Бутусов 5 ч. · Россия взяла в заложники миссию ОБСЕ на Донбассе чтобы обменять их на взятого в плен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments