?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выход
emiliozk

С Roman Birin

ВЫХОД.

Здравствуй Володя!
Кажется, ты именно так просил себя называть? Ну ок, договорились.))) Я буду на ты...так как я постарше и ты мне не президент. Не только, правда, не президент....но и даже не мой читатель.)))
Ну а вдруг кто перепостит, а тебе на глаза попадется. Если раза три-четыре прочтешь....будешь потом благодарен. Читать советую несколько раз....не потому, что не поймешь, а потому, что с первого не примешь.
Но ты попробуй.
Расскажу тебе кратко о себе. Среди моих занятий, есть такое направление....в котором я занимаюсь поиском выхода из ситуации. Для самых разных людей. Иногда за деньги, но чаще бесплатно. Мне это приносит удовольствие...да и не скрою, тешит самолюбие.))) И как правило, мои решения работают, чем я и доволен.

Теперь к тебе.
Как мне видится, ты сейчас попал в ситуацию...из которой самому тебе не выбраться. Никак. И каждый следующий шаг, будет ее усугублять. Я пропущу в этом тексте анализ причин, по совокупности которых ты в нее попал....людям это не важно, а ты их знаешь не хуже меня.
Лучше изложу тебе собственное видение ситуации...а потом дам свой выход. А решать тебе.
Ну, поехали к сути.
Уверен, баллотироваться на пост Президента тебя заставили. Сначала конечно предложили, потом уговорили...а потом уже отказаться было нельзя. Грамотно сыграли на твоих слабостях, разожгли амбиции...а потом все и завертелось.
Так, кстати,бывает....и поверь, не только у тебя.
К своему изумлению....выборы ты выиграл!)))
Вот тут то ситуация и случилась.

Что могу сказать....быть президентом Страны- не твое. Как, кстати и не мое. Я бы открещивался как мог...и пошел бы, если бы уж совсем некому было. Совсем совсем. В любом другом случае -спетлял бы.))) Поверь, если работа не в кайф, если не горишь ей...толк не выйдет. А в случае с этим постом...выйдет беда. И не для одного тебя.
Мое мнение, что идеал-заниматься любимым делом! И у тебя оно есть, в чем я тебе искренне завидую. В нем ты успешен...и оно тебе в радость.
А вот у меня такого нет. Я бы с удовольствием посвятил себя автоспорту нашей страны! Клянусь, строил бы гоночные трассы, развивал команды...устраивал любые соревнования. Жил бы на этих стройках и гонках. И счел бы это самым большим Счастьем в жизни.
Но нашей стране не до автоспорта...да и я, к сожалению, в ее руководство не вхож, что-бы заразить всех этой идеей.
Ну да ладно, мы сейчас о тебе.
Выход для тебя есть. Тебе нужно соскочить с этой должности. Весь вопрос- как?
Знаю, есть на тебя компроматик.. без оного тебе бы предложение не сделали. Думаю, там ты и дуешь и нюхаешь...а скорей всего есть и гомосятинка. Ну это не утверждаю, хотя допускаю. Есть и финансовые косяки. Но самое главное- есть должок. В тебя деньги влили...и влили их очень непростые люди. Которые не особо любят их терять. И на действие они способны, на любое...и ты это знаешь.
Честно- расклад хреновый. Я бы тоже не хотел быть должным Валерьянычу. Тем более- столько.))) Подозреваю, что должен ты не одному ему.
Долго я мыслил и взвешивал все.
Вот прям идеально все назад отмотать....уже не выйдет. Но малой кровью...еще отделаться можно.
Мое решение. Иди к Петру Алексеевичу. Он на тебя зело зол...но выслушает точно. Уверен, что и поможет, Украина для него куда важней личного.
Вот прям садись на велик и езжай. Охрана пусть догоняет. Шлем и очки надень...и вперед. Только не звони предварительно...не доедешь.
Узнавай где он и крути педали на всю. Как только окажешься рядом с ним, ты в безопасности. Затаскивай его в какой кабинет...и руби правду. Всю. Его все равно не обманешь.
После разговора собирай журналистов...и говори, что это хохма была. Поверь, тебе простят...дров ты еще не наломал.
Дохрена неприятностей в первые дни будет....но Порох тебя прикроет. Железно прикроет, он это может. Главное- помни, в Его Стране ты будешь в безопасности. Абсолютной. Никто и ничего тебе не сделает, при такой крыше. И он тебя не кинет, он не Беня. Слово он держит.
Через месяц все устаканится и забудется. Популярность будет выше прежней. Да и жизнь куда как получше. Книгу напишешь...она мгновенно станет бестселлером. На постсоветском пространстве- так стопроцентно.))) Что -то и потеряешь конечно....но вполне поправимое.
Посему, взвесь...это лучший выход.
Есть и другие....они похуже. Причем во всех выходах, придется кого-то кинуть. В первом случае-Беню, во втором- Страну...и себя. Свою жизнь ты сломаешь сильней жизни страны. И не только ее, а и память о себе. Еще много лет люди будут сплевывать при упоминании твоего имени. Об этом тоже подумай. Жизнь то одна, второго дубля не будет..не переснимешь.
Решать тебе конечно....но встрял ты некисло.
Выберешь продолжать игру- закончится плачевно. Скорей даже катастрофично, для многих,... но для тебя- ТОЧНО. Не вижу я вариантов пропетлять. Никаких. Слишком мощные игроки со всех сторон. Это как в центре ринга, между Тайсоном,Али, Холифилдом и Льюисом оказаться. При твоем габарите и умении. И без арбитра и правил.))). И без перчаток.))
В общем, если прочтешь-задумайся. И помни главное- себя не обманешь. Постарайся быть хоть перед самим собой честным.
Ну а не подумаешь, не обессудь....будет, как получится.
Удачи тебе, Володя.



  • 1
Вы, вероятно считаете Вову самостоятельной политической фигурой.
Я бы многое отдал, чтоб это было правдой.
Но в это просто невозможно поверить

  • 1