emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Прямой

Канал сказал, канал сделал. Помните, недавно после трагедии на шахте «Лісова» на Львовщине, случился обмен колкостями между президентом Владимиром Зеленским и нашей журналисткой Ольгой Зелиско. Президент предложил тогда «Прямому» совместно приобрести квартиру семье погибшего шахтера Михаила Павлика.

Имею честь проинформировать граждан Украины, что телеканалом «Прямий» вдове Павлика и его трём детям приобретена 3-х комнатная квартира площадью 72 кв м в Червонограде Львовской области. Как видим, наш канал услышал призыв президента и приобрёл квартиру семье погибшего шахтёра. А что наш президент? Выполнит ли он своё обещание? Тем более данное в присутствии сотен украинцев.

Subscribe

  • Слуги

    Печерский холм ​​ #инсайд Источники сообщают, что несмотря на вчерашнее, абсолютно ультимативное заявление депутата Дубинского в адрес…

  • Вокруг Дубиногейта. Инсайды

    Печерский холм ​​ #инсайд Вчерашнее заявление Ермака о том, что «эта администрация сделает все, что в ее силах, чтобы привлечь к…

  • ОПЗЖ и тарифные протесты

    Печерский холм ​​ #инсайд Источники сообщают, что за тарифными протестами по всей стране стоит конкретная политическая сила –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments