emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

За ЕС

4 ч.

Ой, как же можно агитировтаь/голосовать за ЕС, если там в списке Черновол?!

Отвечаю: агитировать - руками, головой, ртом, постами, текстами, разговорами; голосвать - руками с помощью бюллетеня.

Понимаете, вот это брезгливое "фэ, там не все с нимбом и крыльями, проголосую я лучше за Вакарчука, бо там еще Притула" - это х*йня, малята. Это ровно та х*йня, на которую повелись 73%. Типа да, Петя, может, и хорош, НО У НЕГО СВИНАРЧУКИ, ПРОГОЛОСУЮ-КА Я ЗА ЗЕ, ВЕДЬ ТАМ АБРАМОВИЧУС!

Вам ставят на стол приличную такую боучку варенья и корзинку печенья. Вот вам НАТО, вот вам ЕС, вот вам атлантизм, извольте кушать. А вы такие "Неее. У вас во-первых, печенье черствое во-вторых в варенье муха плавает. Жиииирная. И выводов они явно не сделали, а нам это не нра".

А рядом стоят другие ребята. У них бочка с надписью "говно". Над ней роятся мухи, а в воздухе висит запах рефрендума. Но ребята весело пляшут-машут руками, и среди них даже есть неплохие люди. И вы такие "о, пойду наверну что у них там внутри - вдруг, это не говно, а мед?!". То есть, да - там может быть и мед, и роятся вовсе не мухи, а очень даже пчелы, но в бочке совершенно точно возили говно. Я это знаю, вы это знаете, они это знают. И все равно кто-то да решит, что а давайте рискнем! Ведь Притула! (притула хорош - признаю. Но я точно знаю, что он хорош Приутла-комик, а что из себя представляет Притула-политик - мы не знаем)

Ну я, блин, не значю что еще тут можно сказать. Все партии, все, ска, кинулись набирать в свои ряды певцов ртом и комедиантов х*ем. Кроме ЕС. ЕС набирает волонтеров, военных, дипломатов, политиков. Есть ли среди них те, кто нам не нравится? Ну, ясное дело есть. Они не сто долларов - всем нравиться. Но они, хотя бы, не прячут за Вакарчуком и Притулой каких-то морлоков и столичных инстабаб. Мы точно знаем, кто там, что там, и чего от них ждать. Что Черновол все равно пойдет нахуй со своим Пашинским, что ПАП все равно будет отстаивать национальные интересы, что Парубий способен выдрессировать это стадо макак в ВР. А чего ждать от остроумного и патриотичного Приутлы? Ну, я не знаю. Может, хороших законов, а может, заседния ВР, наконец, станут интересны - как комедийный сериал.

Від себе: Вбийте, не розумію, які претензії до Тані Чорновол  у  автора посту, який (окрім рядків про Таню) я гаряче підтримую. Багато хто закидає Тані боротьбу проти закону про  "незаконне збагачення", який згодом скасував КС. Але позиція Тані тут абсолютно бездоганна й обгрунтована. Вона чудово викладена нею тут

https://emiliozk.livejournal.com/1980979.html

А те, що Таня  не  боїться відстоювати позицію відмінну від позиціії більшості, робить її постать ще більш привабливою для мене.

Subscribe

  • Избиратели

    Роман Шрайк 11 ч. · да, слова владимира зеленского о том, что историю с его офшорами расследовали не…

  • Омелян. Перемога!

    Volodymyr Omelyan 8 ч. · У червні 2020 представники Офісу Президента України запропонували мені високу…

  • Терроризм

    Юрій Бутусов 5 ч. · Россия взяла в заложники миссию ОБСЕ на Донбассе чтобы обменять их на взятого в плен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments