emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Реванш в Харькове

Харьковская миськрада приняла сегодня крайне знаковое и абсолютно незаконное решение о переименовании проспекта Григоренко в проспект Жукова. Это не случайная ошибка и даже не проверка границ. Это совершенно осознанный и однозначный сигнал о том, что Кернес и полностью контролируемые им городские власти поворачивается лицом к совкодочерству и русскомирству.

Я не был сегодня под Миськрадой во время этого голосования, дочка приболела. Насколько я знаю, людей было не слишком много. Но даже если бы вывели тысячу человек, это бы ни на что не повлияло. Потому что решение не спонтанное, а прямое объявление новой (вернее очень старой) политики.

Уверен, что в городе и за его пределами найдется достаточное количество сил, которые постараются не допустить реванша. Потому что, как и неудачная атака на палатку "Все для перемоги" это именно попытка реванша. И смириться сейчас, значит отдать Харьков. Уверен, что нас против него будет много. Уверен. что будет непросто. И уверен, что в результате мы победим.

Subscribe

  • Політтехнологія

    Юрій Луценко 1 ч · Яйця у Медведчука виявилися міцнішими, ніж у боягузів Януковича чи Захарченка. Через…

  • Втрата часу

    Pavlo Klimkin 2 ч. · В Єврокомісії почали говорити про "фактичну інтеграцію" окупованого…

  • Злив

    Mason Lemberg 24 мин. · То ж треба було 2-3 роки каденції Пороха і ще 2 роки після того розказувати про те як…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments