emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Наезд на Украинский Киберальянс. Следим за событиями

В который раз перечитываю ухвалу Печерского районного суда на обыск у нашего волонтера Александра Галущенко. Судья Карабань. Следователь Лютый. Подобного упоротого творчества я прочитал предостаточно, кто в реестр судебных решений ходит - тот в цирке больше не смеётся, но тут ситуация просто фантастическая. К Александру пришли потому, что он якобы взломал почтовый ящик.

Ага, ага, подумаете вы, у вас у хакеров 361-я статья на лбу написана. И будете не правы, дело ведётся по статьям 129 ("угроза убийством"), 146 ("похищение человека"), 345 ("насилие в отношении работника правоохранительных органов"), 255 ("создание преступной организации"), 256 ("помощь участникам преступных организаций"), 182 ("нарушение неприкосновенности жилища"), 163 ("нарушение тайны переписки") и 189 ("вымогательство"), как правило, часть четвертая, по всем статьям.

Даже как-то странно, что к почтовому ящику не привязали терроризм и преступления против человечности. У меня кровь из глаз. Почему в списке нет 361 догадаться не сложно. Тогда бы делом занимался не экономический департамент, а Киберполиция, которая такой лютой херни не творит.

Особенно, если учесть, что тот почтовый ящик НЕ БЫЛ взломан, о чем недоделанные пинкертоны сразу и заявили. Оцените мусорскую логику ещё раз (у меня с первого раза не получилось). Обвиняют во взломе, которого не было и предъявляют пачку таких статей, будто бы там пацаны из девяностых собрались и мента в посадке в жопу выебли личной перепиской, а не компьютерщик, показывающий гос. распилы на кибербезопасности.

Нет, не так. Ещё раз. В ухвале написано про несанкционированное вмешательство в работу ЭВМ и нет 361 статьи, которая называется "несанкционированное вмешательство в работу ЭВМ". И самого вмешательства не было. Но, почему?

Да, блядь, просто нахуй пошли. Не почему.

Я хотел бы обратиться к Департаменту по защите экономики и объяснить, как для тупых, потому что иначе в экономической артели могут и не понять.

И в своей повседневной работе, и в волонтерской на благо державы, которую вы правоохраняете, мы придерживаемся действующего законодательства Украины. Да, к нам часто подходят люди и просят что-нибудь взломать for teh justice, на что я в порядке бесплатной правовой помощи и профилактики преступлений, рассказываю про статью 361.

Так что вы не по адресу, наша цель - победа в войне. В войне с тем государством чьи паспорта у вас приныканы.

Добром прошу, прекратите хуйню.

P.S. И пожалуйста, и перепост, и перессказ. Сил моих нет смотреть на безобразие. И прессу тоже прошу обратить внимание на беспредел.

Subscribe

  • Куди ми йдемо

    Yurii Karakay 18 ч. · Вибори на Московії визнані недемократичними Євросоюзом, Британією та Сполученими…

  • «На самому цікавому»

    Путч #Інсайд Ми дізнались чому Безугла припинила засідання ТСК, як сказав Герасимов «на самому цікавому». Виявляється це сталося як…

  • На пороге грандиозного шухера...

    Печерский холм ​​ 🏛Возмущение руководства «Голоса» тем фактом, что Офис президента начал скупать даже их депутатов, не случайно. ОП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments