emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Позиция слабого

Когда в период избирательной кампании, высказывались опасения, что Зеленский может «слить» Украину, то именно по причине слабости и непонимания важности тех или иных вопросов.

Европа эту слабость сейчас видит, и не будет по своей инициативе делать то, за что не борется в полной мере сама Украина. Россия ведь постоянно предпринимала усилия по возврату в ПАСЕ. Но ей это не удавалась, потому что Украина всегда задействовала весь комплекс коммуникации - и на уровне украинской делегации, и на уровне личных выстроенных отношений Порошенко с лидерами государств.

Возможно, отсутствие реакции Зеленского (реакция в виде поста постфактум - это то же самое) связано с какими-то договоренностями. Типа, мы устраняемся в этом вопросе, наблюдая, как Россия переубеждает финансовыми аргументами депутатов ПАСЕ, а взамен получаем следующее (и насоветовал же кто-то). Только это ложный путь. Если вы в главном уступаете (в исходной позиции), то автоматически ставите себя в позицию слабого. А жалости как-то у российской власти раньше не наблюдалось. Только две крайности - или выгода, или страх.

Subscribe

  • ЗЕЛЕНСЬКИЙ І ПЧД

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 4 ч. · ЗЕЛЕНСЬКИЙ І ПЧД Володимир Зеленський в спільному інтерв'ю…

  • Маріуполь. Парад

    Юрій Бутусов 4 ч. · Вчора був у Маріуполі на Параді на честь визволення міста у 2014-му. Найбільше вразили -…

  • Оскотинювання

    Валерій Прозапас 2 ч. · Там знову мощно виступив радник Зє Арєстовіч, який з ностальгією згадав як раніше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments