emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Дыхание реванша

Дыхание реванша

Чем дальше, тем больше убеждаемся в том, что риск реванша/отката (внешнего и внутреннего) - реальный риск, а не страшилка от Петра Порошенко. Он уже реализовывается, с молчаливого согласия команды Зе.

Решение суда по отмене названий проспекта Бандеры и Шухевича - следствие деятельности Портнова, который сегодня выполняет роль администратора «реванша в судах». Ни для кого не секрет, что возвращение в Украину и бурная деятельность Портнова - инициатива Коломойского, и Зеленский этому или не хотел, или не мог воспрепятствовать. Поэтому и не удивительно, что по очень многим процессам (от попыток Портнова вернуться в КНУ Шевченко - до абсурдных решений самых разных судов) нет никакой реакции Зеленского. Ведь по мажоритарным округам от «Слуги народа» идут в том числе такие персонажи, которые ненавидят вообще все украинское.

Через суды массово отменяются решения команды Порошенко, выпускаются и оправдываются сепаратисты. А теперь уже и начались обыски у кандидатов в народные депутаты от "Европейской солидарности", в частности у Юрия Бирюкова.

Subscribe

  • Страх в офисе

    Владимир Кравченко Почему Зеленский так боится расследования Bellingcat о провале операции по задержанию российских…

  • ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ...

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 17 ч. · ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ... Коли якесь мурло, силячись принизити…

  • Клоун не розуміє мову попереджень

    Mason Lemberg Только что · Прочитав про те що заборона в'їзду Коломойському в США - це таке собі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments