emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Краткое содержание предыдущей серии

Дмитро Лондон

Порошенко был единственным европейским лидером который не только не боялся Путина, но нанёс ему множество болезненных ударов от которых Путин уже не придет в себя.

Весь проект «Новороссия» остановлен в зародыше в 2014 году. Оборона Донецкого аэропорта показала настоящую «силу» путинской военщины которая лучше всего воюет с мирными жителями.

На дипломатическом фронте Порошенко поднял престиж Украины и полностью изолировал Путина. Это Порошенко и его команда выкинули Россию из ПАСЕ и не пускали ее туда 5 лет. Порошенко привёл Путина к тому что западные лидеры боялись встречаться с Путином, а те кто встречались вынуждены искать оправданий. Порошенко довёл Путина до того что на 9 Мая 2019 года к нему не приехал ни один западный лидер. При том что Порошенко принимали с почетом во всем мире. Скажу что у нас, в США, до Майдана и Порошенко, слово «Украина» вообще не звучало в новостях, а за эти 5 лет Украина все время на слуху - как центр сопротивления Путину. Интервью Порошенко на прекрасном английском языке, где он убедительно объяснял сколько и где сосредоточены путинские банды подчеркивали насколько компетентен и образован лидер Украины.

В 2019 год Украина вышла на лучшие в своей истории экономические показатели, с рекордными золотыми запасами. “IT” компании в Украине одни из самых перспективных в мире, и успешно конкурируют на американском рынке.

А ещё есть Томос, безвиз, тесные контакты с НАТО при полном отторжении от России.

Американцы выбирали Рузвельта 3 раза, и даже у него не было таких достижений.

Но Украина вместо Порошенко выбрала клоуна.

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment