emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Еще раз для тупых

Кремль не предлагал освободитть моряков. Кремль обещал начать эту возоможность рассматривать ПОСЛЕ  того, как Украина сделает ряд шагов, убийственных для самих моряков и самооубийственных для Украины  в  целом.

А именно, Украина должна была:

1) Лишить моряков статуса военнопленных, который признается за ними  всем  миром и на котором сами  моряки категорически настаивают.Этот статус является их  главной защитой от произвола  и издевательств со сторонны кремлевских палачей.

2) Объявить национальных героев преступниками

3) Объявить  юридически ничтожным решение Трибунала ООН и тем самым уничтожить международно-правовые основания для их освобождения. Такое действие также сделает проблематичным любой последующий поиск Украиной защиты в  международных судах

4) Создать прецедент действия законодательтва РФ на территории Украины. То есть, уничтожить ггосударственный суверенитет и признать приоритет законов РФ над международным правом

5) Признать оккупацию Крыма законной

Это глумливый улльтиматум террористов, который даже рассматривать серьезно  может только конченный идиот. Климкин  спас Зеленского (и всех ураинцев вместе с ним) от такой славы. Это кроме прямых страшных последствий, перчисленныых выше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments