emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Было и стало

10 ч.
Возможно, вы уже забыли, какими жалкими мы были два с лишним десятилетия в международных договорах и судах. Одно только подписание бессмысленной будапештской бумаженции взамен на третий в мире ядерный арсенал чего стоит. А вдрызг проигранная газовая война 2008? А позорное поражение Фирташу в Стокгольме?
Но потом ситуация изменилась. Порох устроил Кремлю санкций на сотни миллиардов. Коболев и Витренко стали ссаными тряпками гонять газочекистов по всему миру. Лана Зеркаль выгрызла в Гааге решение, полностью базирующееся на позиции Украины по Крыму и Азовскому морю. И казалось, что это только начало.
Но тут повестку дня стали формировать захватившие страну полуграмотные клоуны. В результате, мы чуть было не скомпрометировали решение морского трибунала ООН и не признали, де-факто, принадлежность Крыма России (благо, Климкин успел это предотвратить). А сегодня Путин обосновал отказ освободить украинских моряков ссылкой на НГШ Хомчака, который недавно заявил, что не станет посылать корабли через Керченский пролив. И тем объективно признал российский суверенитет над ним, а также вину украинцев в «нарушении российской границы».
Я не знаю, кто эти люди, взявшие сегодня власть в Украине - осознанные её враги или добросовестные идиоты. Но беды они, в любом случае, наделают много. Собственно, уже делают
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment