emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Давайте подытожим заново.

Давайте подытожим заново.
1. Генерала СБУ Фролова увольняют в запас буквально назавтра после триумфа украинских спецслужб в международной следственной группе в Нидерландах, где именно подчиненные Олега предоставили основные доказательства связи Кремля с терактом по Боингу.
2. Генерала СБУ Доценко увольняют со службы после того, как пограничники не пустили в Украину российского идеологического диверсанта Шувалова, запрет на въезд которого установили именно сотрудники Данила.
3. Решение Конституционного суда об отмене безальтернативности содержания под стражей обвиняемых в госизмене и шпионаже касается дел именно СБУшной подследственности, и я решительно не представляю себе такого результата при промайдановской власти, где противодействие российским спецслужбам было одним из главных приоритетов. Сейчас у ФСБ и ГРУ просто развязываются руки для давления на судей и организации побегов из Украины раскрытых агентов и диверсантов.
4. Вряд ли можно после назначения Богдана удивляться другим нарушениям закона о люстрации. Но по личным «заслугам» перед ОПГ Януковича Богдан даже не приближается к генералу СБУ Калюжняку, подписавшему план Бумеранг по штурму Майдана. Впрочем, не могу исключить, что именно благодаря этому он и был сейчас назначен зампредом СБУ.
5. Примечательно, что все эти выдающиеся достижения относятся к сфере ответственности новоиспеченного лейтенанта Баканова, которому российское гражданство жены не мешало не только предыдущих 20 лет, но и последние пять.
6. А другое примечательное, что все эти «реформы» происходят в единственной сфере, где полномочия нового президента их позволяют проводить без поддержки парламента и правительства. Нет сомнений, что настоящая вакханалия измены и развала государственности начнётся после выборов, когда ЗЕленские получат наибольшую фракцию, мажоритарно сформируют коалицию и правительство.
А это уже неизбежно
Subscribe

  • Війна між Розумковим та Єрмаком

    Юрій Гудименко 9 ч. · Голова фракції "Голос" Ярослав Железняк виклав пост, у которому доводить,…

  • Выборы в Германии.

    Ирина Аниловская сейчас с Iryna Anilovska. 7 ч. · Выборы в Германии. С уходом Меркель и выбором ее…

  • Война ОП с Разумковым

    Юрій Бутусов 1 ч · Зеленский и Ермак объявили войну Разумкову: фракция Слуга народа рассмотрит замену…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments