emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Любовь

Отношение 73% к Зеленскому напоминает отношение школьницы к своему "первому мужчине", некоронованному князю рабочих окраин.

Что бы этот субчик с нею ни творил - восторженная дура терпит и вздыхает: "Он первый. Он хороший. Я его люблю". А творит сей рыцарь в сияющей кепке, как правило, самую мрачную дичь.

Он будет унижать её публично, изменять, избивать - а она станет рыдать тайком в подушку и делать своему перегарному принцу "мясо с маянезиком" вперемежку с восторженными минетами.

С нею станут разговаривать родственники, подруги, психологи - она будет кивать грустно, соглашаться с их доводами и жаловаться на тяжелую долю. А потом - опять бежать к своему ненаглядному в остроносых туфлях под треники, потому, что "я же его люблю; он же пообещал исправиться".

И лишь что-то невообразимо отвратительное или жестокое способно отвратить девушку от такого "любимого". Например - если он сломает ей руку, "чтоб не баловала". Или "поделится" ею с корешами. И, кстати, далеко не факт, что даже после этого она куда-то денется. Полным-полно юных особ, которые "во имя любви" держатся даже за абсолютных подонков.

В данный момент "гопник, который не дал в обиду девочку свою"(тм) пока что лишь оскорбляет свою "возлюбленную" перед дружками и оглушительно шлёпает её по нежной заднице под пьяное гыгыканье. Подождём, пока он перейдёт к более серьёзным действиям - выбьет зуб, пустит по кругу, притащит в спальню пьяную подружку и заставит свою "любимую" смотреть. Вот чисто из спортивного интереса - хватит у "девушки" духу послать тирана к дронам, или она будет до последнего ныть о "первом и последнем чувстве"?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments