emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Борцы за мир

Welt. Глава МИД Германии Хайко Маас: "Диалог с Россией остается необходимым". "Без Москвы мы не ответим на актуальные вопросы мировой политики. И мы можем достичь прочного мира в Европе, только если будем работать вместе", – цитирует газета Масса, выступавшего (не смейтесь) на форуме "Петербургский диалог" в четверг.

Это как раз то, о чем я вчера говорил – еще до того, как прочел эту статью. Мы недооценили их: сказать о важности "диалога" на пятилетие катастрофы MH17, да и еще на каком-то нелепом российском форуме – это действительно прорыв для немецкой дипломатии. Ровно то, что хотели услышать от руководства ведущей страны ЕС родственники жертв, которые накануне призвали Россию прекратить лгать и признать ответственность.

Просто не знаю, как квалифицировать эти бесконечные призывы к "разговору" и совместному с Москвой решению вопросов европейской безопасности. Такое впечатление, что на высшие должности в ФРГ и Франции отбирают по принципу склонности к мазохизму. И Макрону, и Маасу, и их родственным политическим душам срочно нужен психиатр. Пусть он избавит их от комплексов маленьких мальчиков, вожделеющих получать удары розгами.

Subscribe

  • Вагання

    Карл Волох 3 ч. · Мабуть, основне питання, котре зі мною обговорюють останні дні в телеефірах та після них,…

  • 29 июля

    Печерский холм ​​ 🏛️ #вагнер Руководитель журналистского проекта Billingcat Христо Грозев пообещал выход фильма-расследования об операции по…

  • Камені з неба

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 12 ч. · В Росії стався крупний скандал. Жіночка-турагент з Уфи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment