emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Привет и иностранным инвесторам, и отечественному бизнесу

Сегодняшний обыск СБУ на Arcelor Mittal это больший привет и иностранным инвесторам, и отечественному бизнесу. А то, что это происходит в «день тишины» накануне особо важного голосования в парламент, ещё и показывает, что власть посылает сигнал, что она утратила любой страх. Представьте, что она будет творить сразу после того, как власть Зеленского будет зацементирована в Раде и правительстве. Интересно, как себя чувствуют «новые лица» из политсил, которые собираются в коалицию к слугам народа? Как им, не икается?

На этой неделе президент записал видеообращение к иностранным инвесторам с ключевым месседжем «все будет по-другому». Международный бизнес сегодня узнает, как это «по-другому». А в понедельник прочтёт как поступает государство Украина с крупнейшим иностранным инвестором во всех мировых медиа. Тот, кто все это затеял, этого и добивался. Украинские активы будут никому не нужны и забрать их можно будет за бесценок или вовсе даром. Тот самый случай, когда слоган «Зробимо їх разом» уже услышан и очень хорошо понят иностранными инвесторами. Ну что, поздравляю. Все инвестиционные перспективы страны вы уже «зробили».

Subscribe

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments