emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

"А те що, Путін нападе? гигиги"

"...деятельность России в Украине (...) тесно связана с концепцией, известной как «рефлексивный контроль», позволяющий манипулировать противником при принятии решений, ведущих к его собственному поражению. Для этого Кремль провел кропотливое исследование тонкостей украинской повседневной жизни, чтобы понять украинское мировоззрение и выявить уязвимости, которые могут быть использованы. Затем, используя средства массовой информации, провокаторов и проплаченные митинги, он создал так называемую виртуальную реальность, призванную заставить Украину принимать решения, выгодные РФ."
И в этом Кремль преуспел.
А те украинские "патриоты", которые поддались этим манипуляциям - да еще и посмеивались над теми, кто об этих манипуляциях предупреждал - даже не представляют себе, какими идиотами они были (и остаются).
"А те що, Путін нападе? гигиги"
Summary по-русски тут: https://bit.ly/2Obb67L.
Полный текст анализа "утечек" из Кремля тут: https://bit.ly/2Sz5d2K.
Дякую, Аля Шандра (Alya Shandra).
Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments