emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Тревожное ожидание

Сейчас правда будет веселое время. Хотя и сложное. Помните Парасюка и Семенченко? Так вот, теперь, таких в ВР зашло минимум человек 50. Отбитых, наглых, безграмотных, неумных и потому уверенных во вседозволенности. Худо-бедно со старым политикумом выработались какие никакие правила игры. Не беспредельничать, не тыкать ксивой патрульке, не брать на глотку. Сейчас это будет повсеместно. На дорогах, на парковках, в супермаркетах. Еще вопрос денег. Сейчас начнутся приобретения оптом и в розницу. Жить то депутатам за что-то надо. А судя по всему этот созыв ВР будет чуть ли не на половину состоять из временно безработных. И с этим, чтоб не обваливать рейтинги будет бороться и партия слуг, внутри себя. Не имея никакого влияния на людей не имеющих никакой дисплины. Старые и «новые старые» политики имели в своем опыте Майдан. Одни были им слегка напуганы, вторые воодушевлены. Но это сдерживало обе стороны. Сейчас пришли люди для большинства из которых ни Майдана, ни войны, не было. Другое измерение уставших от войны. Грохот от падения рейтингов будет стоять громкий. Но от этого не легче. Хотя, нужно признать, что безусловно есть там и нормальные люди. Кто победит внутри нового парламента пока не известно. С одной стороны, меня радует то, что пролетели Кивалов, Святаш, Лесик, Добкины. С другой стороны, меня напрягает сборная неоднородная солянка людей, которые просто не предсказуемы. В любом случае, что-либо изменить в ближайшей перспективе мы не сможем, поэтому запасаемся кто попкорном, а кто валерьянкой.
Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments