emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Медведчук вылез

О, тут оказывается Медведчук сподобился на целый блог - ответ на недавнее интервью Порошенко УП.

Ответ - очень слабый. В духе пропаганды, особенно в той части, где Медведчук обвиняет Украину, а не Россию, в не освобождении наших пленных/незаконно удерживаемых граждан. Ещё бы обвинил в том, что Украина не капитулировала перед Россией. По факту, публичный текстовый выход говорит о следующем.

1. Медведчук в очередной раз признался, что Порошенко – не только его принципиальный оппонент (имею в виду видение ситуации Украина-Россия), но и, судя пр риторике, персональный враг.

2. Истеричный тон блога свидетельствует о том, что электоральный результат, который получил Медведчук, - ниже ожидаемого. Три телеканала, информационное сопровождение рос СМИ и личное участие Кремля в кампании (имею в виду поездки и встречи Медведчука с представителями рос власти), а результат - почти тот же, что и Оппоблока в парламенте 8 созыва + три депутата. Но денег потрачено немало.

3. Больше всего Медведчука, думаю, бесит то, что его не воспринимают как самодостаточного политика, а исключительно - в роли посредника с рос властью. То есть, предел возможностей - незначительный, и это хорошо. Расти - некуда.

Subscribe

  • Рейтінг та відповідальність

    Валерій Прозапас 6 мин. · Розумієте, це "слуґі" можуть собі дозволити зявляти -…

  • Дура

    Alexander Gabovich сейчас с Vyacheslav Khavrus и ещё 15. Вчера в 17:32 · ЩЕ РАЗ ПРО МОВИ…

  • Новый Министр Обороны?

    Юрій Бутусов 1 ч · Президент Владимир Зеленский согласовал кандидатуру нового министра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments