emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Cюрреализм на Закарпатье

На Закарпатье творится какой-то сюрреализм. Уже писал об этом раньше, но приходится повторяться, так как никаких подвижек в этом деле нет.

Группа рейдеров, в которую входят соратник полевого командира ДНР Ходаковского, в 2014 поддерживавший боевиков, и россиянин, уличенный в связях с ФСБ, пытаются отжать месторождения золота на Закарпатье. И правоохранители не только не препятствуют им, но и покрывают.

Казалось бы, такого не может быть. Но это факт. Один из основателей организации "Патриотические силы Донбасса" Дмитрий Зайцев, который находится в базе "Миротворца", спокойно работает в Украине, ходит в суды, и пытается взять под контроль крупное месторождение золота.

При этом действует он от имени компании Gofer Mining, директором которой является россиянин Сергей Колпиди. Настоящая фамилия Колпиди - Гаврилов. Раньше он имел сомнительный бизнес в Польше, где его уличили в связях с ФСБ и выдворили из страны. Польские СМИ писали об этом еще в 2004 году. После этого он сменил фамилию, получил греческий паспорт, и теперь влез в Украину.

Думал, что меня уже ничего не удивит, но нет. Оказывается, агент ФСБ вместе с представителем ДНР могут спокойно хозяйничать в Украине и безнаказанно заниматься рейдерством. И все это происходит на Закарпатье, где появление людей, связанных с ДНР и ФСБ, выглядит не случайным и может быть не просто бизнесом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments