emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Дурнопахнущий шлейф

По ленте начали носить прошлогоднее видео Квартала, где Зеленский, тогда еще не нанобуонапарте, а просто маленький пошлый комик, назвал Эрдогана усатым тараканом. Поржала, конечно. Не над шутками, потому что этот треш похож на шутки приблизительно так же, как я на гимназистку. Я осилила 11 минут видео и вполне обоснованно считаю, что Квартал и то, что там называют юмором — это гуманитарная и мировоззренческая катастрофа.

Смеялась над двумя вещами. Во-первых, Зеленский теперь обречен на постоянные флешбеки в свое пошловатенькое квартальное прошлое, этот дурнопахнущий шлейф из третьесортного юмора будет всегда волочиться за ним, как вонь по кальсонам.

Во-вторых, смеялась над большими сильными дядьками, мировыми лидерами со стальными яйцами, которые вынуждены общаться на равных с тем, кто вчера еще отвешивал в их сторону шуточки сомнительных достоинств, плоские и часто маргинальные. Изо всех сил веселил плебс. И руку надо жать. И на пантофли нельзя плюнуть. И нельзя сказать «отрубите ему голову и скормите гиенам».

А в третий раз я посмеюсь, когда Лена напишет обо всем этом сценарий и продаст Феденьке Бондарчуку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments