?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще инсайд...
emiliozk

Страсти,страсти- поймеш тут, где раздумья, а где факты?Один черт на эти темы больше никто не пишет.Вообщем роман за жизнь)))

"13.08.2019 г.
Новости партийные. В структуре партии "Слуга народа" активно работает только Александр Корниенко. Он серьезно и целенаправленно вербует в состав будущего монобольшинства депутатов-мажоритарщиков. Все это в свете создания запаса голосов на случай прямого противостояния с Коломойским. Требования мажоритарщиков конечно вызывают у него состояние "легкого ошеломления", но этот вопрос он активно снимает легкими дозами горячительного. В общем работа нормального партийного организатора. Правда в "головокружении от успехов" этот в общем то скромный и трудолюбивый человек, тоже возжелал знаменитого "Вы оцените красоту игры" и разболтал всему миру а существовании сети "областных консультантов помогающих кандидатам от СН. Эти "консультанты" эти в общем засветились, остается лишь вопрос в определении сумм помощи. Хотя мы думаем, что г-н Аваков уже определил. Будучи человеком далеким от интриг и хитросплетений игры, г-н Корниенво в общем и не замечает как двигающийся за ним синхронно" иные силы" тихо деактивируют его усилия в этой сфере. В случае прямого конфликта с Коломойским Зеленского в Раде ждет большой сюрприз.

Сегодня Нетаньяху будет советоваться со своим ближайшим окружением "надо ли\не надо ли ехать к Зеленскому". Ему предоставили отчет по Делавэрскому делу.." (с)