emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

ЕСЛИ ПОПРОЩЕ

ЕСЛИ ПОПРОЩЕ
1. Если попроще, Алексей Венедиктов не нужен в Киеве не потому, что он агент влияния Кремля (это и так понятно), а потому, что Киев, сцуко, не резиновый. Украинская медиа-отрасль Украины - и так уже давно накопитель слонов-каннибалов, которые объедают бока друг другу. Так что, Веник, уважаемый, давай, Киев-Москва, one-way ticket. Ну разве что...=Эхом Киева= станут Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев. Радиоактивные ветра почившей Нёноксы, медленно, но верно веющиена северо-восток. А?
2. Если попроще, г-н Гетманцев может взять свою "налоговую амнистию" - устаревшую идею 2014 года - и засунуть ее себе то ли в мегалот, то ли в космолот. Миллионы вынужденных работать в сером секторе украинцев уже десять лет требуют одного: возвращения фиксированного единого налога, и отъебрадуйтесь уже от нас! Это вы, мошенники в костюмах, со своими гнилыми ухмылочками мойщиков мафиозных денег, как глисты, разъели и реальный сектор, и ЖКХ, и пенсионную систему, и инфраструктурные фонды. И теперь имеете наглость называть тех, кто работает, а не с пивом на скамейке у подъезда наслаждается нехитрыми схемами с "социальной помощью" - укрывателями налогов?! С делающими половину доходов казны акцизами и НДС? Не в Трускавец, видимо, надо возить, а в Испанию на помидоры да в Польшу на склады, чтобы если через голову не заходит, через другое место дошло - какая налоговая система нужна украинцам.
3. Если попроще, с коррупцией, когда она давно стала гораздо более реальным сектором экономики, чем три четверти магазинов и ресторанов, служащих мойками, ширмами и синекурами для родственников, рэкетиров на пенсии и содержанок и альфонсами - воюют не показушными делами против политических противников. А только двумя параллельными методами: максимально простой и либеральной налоговой системой и ночными залпами "неизвестных" бригад по дворцам тех, кто переполнил чашу людского терпения. Это трудный путь, но другие для нас уже давно закрылись. Если попроще
Subscribe

  • Грязный стукач

    Борислав Береза 4 ч. · То, что Серёжа Лещенко стал банальным наёмником Банковой все уже давно…

  • Торговля на крови

    Юрій Бутусов 2 ч. · Торговля на крови: зачем Зеленский начал масштабные закупки электрики у…

  • “Здесь был Вова”

    Павел Казарин Вчера в 08:53 · Президентская каденция Владимира Зеленского достигла экватора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments