emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Рефлексы

Рассказали на днях прекрасное. Едут Бла-Бла-Каром из Львова в Киев. Водитель принимается вдохновленно рассказывать как сейчас Зеля наведет порядок, поднимет пенсии, построит дороги и вааще будет все заебись. Ну и, конечно, какая скотина Порошенко - довел людей, и лично его обокрал, и он - военный пенс - вынужден таксовать, чтоб было что пожрать (конечно за черный-черный нал - где это вы видели чтоб пенсы налоги платили?!).

Обокрал его Порошенко, оказывается очень превентивно - пенс аж целых 15 лет как таксует. Но с каких пор такая хуйня как арифметика и календарь зелебобку остановить могут? Зелебобка негодує, мечет громы и молнии, исходит на говно, и орет как припадошный, стоит только сказать заветное "Порошенко".

Это я к чему. Нет никакой ненависти в нормальном смысле слова. Есть просто рефлекс как у собачки Павлова. Видишь "Порох" - делай "Гав!".

Доказывать собачке Павлова, что бесполезно лаять - бессмысленно. Собачка Павлова перепрограммируется исключительно на новые рефлексы, и никак иначе. И программирование происходит исключительно по одной и той же схеме - привязать желаемую реакцию к нужной картинке.

Именно потому зе команда так тщательно принялась топать журнашлюпок - если от медиаполя оставить выжженную землю с редкими рупорами пропаганды, то зелескот будет жрать говно на завтрак, и плакать от счастья, что им отвалили столько шоколаду Nestle. А чтоб никто не забыл, от кого их спас Зеленский - будут регулярные пятиминутки ненависти направленные на врага народа - И̶м̶м̶а̶н̶у̶э̶л̶я̶ ̶Г̶о̶л̶ь̶д̶с̶т̶е̶й̶н̶а̶ Петра Порошенко и его агентов. Даже если самого Пороха посадят - неравная борьба хорошего Зе и коварного Барыги останутся в медиаполе.

Хоспаде, да Кравчук уже озвучил ровно эту тему: 100 дней Зе не в счет - он их потратил на борьбу с Барыгой, а не на конструктив. Дайте дитяте еще сто дней.

Welcome to Malorossia.

Subscribe

  • Суд над Стерненко: что нужно срочно понять Зеленскому

    Сергей Высоцкий После приговора одесскому проукраинскому активисту Сергею Стерненко все мы стали свидетелями беспрецедентных протестов по всей…

  • Подоляк

    Печерский холм ​​ 🏛️Как и следовало ожидать, после вчерашнего состязания в борьбе без правил между полицией и сторонниками Стерненко, власть…

  • З вогнем грають

    Валерій Прозапас 33 мин. · Пам'ятаєте як учасників акцій "Ні капітуляції!" представники влади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments