emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

"Если ты выглядишь как еда - тебя сожрут" (с)

Там чамора из российского МИДа Захарова ответила Зеленскому, на его заявление по поводу G7.

Во-первых.

Захарова враг, российский МИД враг, Кремль враг, Россия враг. Мы тут сами разберемся со своим президентом, без всяких марамоек с сальными волосенками с улицы Сенной. Пусть нахер идут. Какую бы чушь не нес наш президент, он наш президент - пока мы лично, как граждане, его нахуй не пошлем на выборах или не выставим на мороз во всех остальных случаях.

Российских марамоек, в таких случаях, не нужно цитировать, не нужно радоваться, нахер их, просто нахер. Выводы делать можно, распространять нет.

Во-вторых.
Выводы.
Повторю в тысячный раз. Простым языком, чтобы вам легче было, Владимир Александрович. Слабость жертвы провоцирует агрессора. Или если уж совсем по простому, по районному - лох платит всегда.

Владимир Алексадрович, оглянитесь, они вас уже сношают. Если какая-то немытая писька из конюшен Лаврова имеет право оперативно нассать вам прямо на темечко, значит во всем этот всратом Кремле все считают что вы лох и терпила. Терпила и лох. И презирают вас там все от Путина до уборщиц, нет сомнений. Еще раз. Захарова ж явно не с соверщания вышла, получив указание это писать. Нет. ОНА ЗНАЕТ, что вас в уравнении нет, ноль, пустое место. Можно писать что угодно, вы там хоть пеной изойдите, всем плевать.

В Кремле сидят бандиты, мелкоуголовный криминалитет дорвавшийся до власти и колоссальных бабок. Но они все равно бандиты с бандитской подкорочкой с гопническими прихватами.

ОНИ НЕ СОБЛЮДАЮТ НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С ЛОХАМИ. Лохи нужны, в их парадигме, чтобы их брить и стричь с них. Лох платит всегда.

О чем бы они с вами не договорились, чего бы они не пообещали, они не будут ничего выполнять, если считают что вы слабый(мы слабые). Если вы молчите, если вы не бьете в ответ, если поднимаете руки первым, если хотите сдаться - у вас все заберут, а потом вас кинут. А потом еще и осмеют сверху. Закрепляя свою победу.

Они получат все, что вы им дадите, а потом заберут у вас все остальное. А Захаровы еще сверху поплюют, потому что МОЖНО, потому что их воровской пахан им там разрешил уже все с вами делать.

Если ты выглядишь как еда - тебя сожрут, говорит нам поговорка американских морских пехотинцев.

Владимир Алекдрович мы с вами выглядим не просто как еда, а как сервированный для кого-то стол. Вы такой пафосный внутри страны, такой мачо,такая крепкая рука, такая гроза чиновников, куда это все пропадает во внешней политике?

У вас комплекс самозванца, вы резко ощущаете себя не на своем месте? Или у вас комплекс неполноценности и вы считаете, что вы-то маленький такой, а вот рядом большие люди и их то надо слушать-уважать? Нетаньягу, Трамп, Макрон, Меркель, Путин вот они большие, а Зеленский просто пустое место, вы так думаете, Владимир Алексадрович? Так а нахуй вы туда залезли, блядь, если вы пустое место?

Вы же поймите. Нет такого будущего в котором россияне и их миньоны в Европе с вас слезут.

НЕТ. НЕТУ. НОУ БЛЯ ВЕЙ.

Вы лох. Вы терпила. С вас получат. Вас осмеют. Потом опять придут получать. Лох платит всегда. А потом они вас грохнут, когда совсем ослабнете.

И это именно ваша позиция Владимир Александрович, это ваше решение, или ваши страхи, или ваша неспособность сделать что-то или понять что-то. Только ваша - до вас такого не было, до вас как-то все держалось, это ВЫ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ УСТРАНИЛИСЬ ОТ УЧАСТИЯ В ВОЙНЕ. И хотите устранить нас.

Но сопротивляться нужно сейчас.

А лучше вчера.

Захарову не приложу, как и обещал, но вот вам мой скрин от 7 августа.

Смотрите как все совпадает.

И будет совпадать. Эти волкодавы из Кремля деревянные по пояс с обоих сторон и с однобитным мозгом, но челюсти у них огого.

Несложно же предсказать что будет делать аллигатор, если вы сунете в пруд ногу и будете насвистывать песенки себе под нос(я люблю свою собаааку), демонстративно не замечая ничего вокруг?

На изображении может находиться: текст

Subscribe

  • Політтехнологія

    Юрій Луценко 1 ч · Яйця у Медведчука виявилися міцнішими, ніж у боягузів Януковича чи Захарченка. Через…

  • Втрата часу

    Pavlo Klimkin 2 ч. · В Єврокомісії почали говорити про "фактичну інтеграцію" окупованого…

  • Злив

    Mason Lemberg 24 мин. · То ж треба було 2-3 роки каденції Пороха і ще 2 роки після того розказувати про те як…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments