emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Роттердам веселящий

Нушо, я уже в поезде, и мне стало скучно.

Вайфай нашла, туалет нашла, даже пару бутербродов нашла. Решила еще чего-нибудь поискать. Полезла снова по новостям шариться.

А там все в Богдане и в Роттердаме. Ну про пупса я уже написала, осталось о Роттердаме, это модно, плюс зажигательные комментарии к посту помогут мне скоротать дорогу до Киева.

После энергетического курултая у президента вся страна ищет уголь дешевле по цене, чем «коррупционный» Роттердамский. Ну раз по Роттердаму НАБУ запилило следствие и даже озвучило, что кто-то там нажился на схеме на 19 ярдов — значит, формула коррупционная. Правильно? Правильно. Но тут ooops! — на совещании внезапно выясняется, что по этой формуле уголь получается самым дешевым. Значит что, схема не коррупционная? Правильно? Или неправильно? В общем, нихуя не понятно, кто кому коррупционер.

Ну вот, теперь все пытаются найти тот уголь, что дешевле. Уже заебались искать. Я даже в вагоне поискала немного, ну там, под сиденьями, на багажных полках и даже в тележку с бутербродами заглянула, нашугала стюарда. Нет нигде. А тем временем Сытник и Холодницкий, такие красноречивые еще три дня назад, адресочек зажали и молчат. Як оті партизани.

Альо, так где дешево уголь дают? Я бы, может, тоже купила 200 граммов, раз такое дело. Или даже полтора килограмма.
Так где? Без вот этого бла-бла-бла вашего.

Если в Киеве где-то, так я как раз скоро буду, за мной не занимать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments