?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О свинье
emiliozk

По мотивам адского поста депутата Александр Дубинский мне тоже есть что сказать.

Году в 2016 я активно искала работу и ходила по собеседованиям. Ветер меня занёс в редакцию программы расследований «Гроші» Канала 2+2.
Главный редактор и ведущий Александр Дубинский лично проводит кастинг-собеседование.

Ему мое резюме и ссылку на страничку в ФБ скинул один знакомый. Так вот. Собеседование наше началось с его фразы «А ты не хуже, чем на фото. Вижу колечка нет на пальце - мне это нравится». И тут бы мне уйти. Но нет. Я просто обалдела и как девушка, и как журналист.

Самое интересное оказалось дальше, когда дошли до темы Крыма. Слово за слово, говорю я оттуда, могу брать тематику про полуостров, на что Главный редактор одного из национальных телеканалов Украины мне и говорит «Темы Крыма мы не берём. Крым российский и нам это не интересно».

В сухом остатке:
за просьбу оценить сексистскую выходку однопартийца Дубинского, пятый номер списка Слуги народа, Галина Янченко меня отфрендила, а ее муж, Виктор Андрусив, забанил.
У меня в связи с этим два вопроса:
1. А может кто-нибудь, кто связан с мгогоуважаемой достопочтенной госпожой депутатшей более тесными узами дружбы, выпытать все-таки ее позицию по желанию Дубинского нанимать в помощники исключительно рослых нимфеток?
2. А еще остались нормальные люди, не забаненные у Андрусива?