emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Пару мыслей на счет ходи гідності от Зеленского и нашего марша

Видео и фото будут чуть позже, пока пару мыслей на счет ходи гідності от Зеленского и нашего марша.

Сразу видно, что Чувак продолжает формат телепрезидента, а все действо ставил клипмейкер. Все очень кинематографично и отрепетировано. Красиво даже, чо уж там. Это не хорошо и не плохо, это просто констатация факта: по крайней мере эстетически на это было приятно смотреть.

Касаемо речи - у меня претензий почти нет. Ну да, как всегда предельно обтекаемо и вяло про некоего соседа. Это вам не Порох с его "москаль, зуби не скаль". Но про войну и наших защитников вспомнил, и на том спасибо уже.

Рэп и переделанный гимп - это была какая-то дичь. Тут реально вопрос даже не в консерватизме или том, что "све так потому, что это делал Зе", это просто было не айс. И сам рэпчик ,и сам переделанный гимн. Мне совсем не зашло.

Вручение наград смотреть не стал - и так 30 минут потратил .

Теперь два слова касаемо Марша.

Народу было много. Просто дохерище. Намного больше, чем у Зе вместе со всеми зрителями, оркестрами и коробками. Это было масштабно, это было здорово, это было очень, очень обнадеживающе. Мы может и не большинство, но у нас есть организация, есть мотивация, есть воля поступать так, как мы считаем нужным. И это здорово.

И еще раз всех с праздником

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments